Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 65.2% das reclamações
Não caia em golpes!
Voltar

Não caia em golpes!

Atualizado em: 13/03/2026

⚠️ Atenção! ⚠️

O Pix da Corsan é o CNPJ da empresa. Antes de fazer o pagamento da sua fatura, confira os dados!

Últimos posts de Corsan - RS

A Videochamada está disponível nos canais digitais da Corsan!

Você conhece o nosso atendimento por videochamada? É mais um canal para facilitar o teu dia a dia com orientação clara, atendimento personalizado e a mesma segurança de sempre. Aponte a câmera para o QRcode ou clique no link abaixo para acessar esse serviço: https://atendimento-corsan.neft.com.br/

13/03/2026

Como vejo o histórico de consumo do meu imóvel?

💧 Na Unidade de Atendimento Virtual você pode, além de consultar o histórico de consumo do seu imóvel, a segunda via da sua fatura, a situação do abastecimento na sua cidade e muito mais! Acesse em www.corsan.com.br/cliente 📲 #corsan #atendimentoaocliente #saneamentobasico

13/03/2026

São entregues duas faturas no mesmo dia?

Corsan responde ✅️ O aviso de débito não é uma segunda fatura entregue no mesmo dia e, sim, um lembrete ao cliente sobre contas anteriores que ainda não foram pagas. 📲Se tiver dúvidas entre em contato com nossos canais digitais!

25/03/2025

Ei, não caia em golpes!

Para emitir a segunda via da tua fatura, sempre certifique-se de acessar um canal oficial da Corsan.

NOVO APP E NOVA AGÊNCIA VIRTUAL

Precisa da segunda via da fatura? Realizar um parcelamento? Informar um vazamento? 📲A nova Agência Virtual e App Corsan foram pensados para agilizar o teu atendimento, de forma intuitiva, podendo ser acessados tanto pelo celular quanto pelo computador. 💻 Acesse em cliente.corsan.com.br , cadastre-se e comece a usar! Baixe o novo app gratuitamente: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.corsan.services iOS: https://apps.apple.com/us/app/corsan-app/id6742147769 #corsan #atendimentoaocliente #inovacao

09/09/2025

Como posso trocar a titularidade do meu imóvel da Corsan?

➡️Fique atento: não é cobrado nenhum valor pela troca de titularidade nos contratos dos imóveis com a Corsan! Tu podes solicitar a alteração de forma simples e rápida pelo site www.corsan.com.br/cliente, app ou na loja de atendimento mais próxima. #corsan

28/05/2025

Faltou água? Saiba como consultar a situação do abastecimento

Quando há necessidade de interromper o abastecimento de água, seja por rompimento de uma rede ou uma obra programada, por exemplo, a Corsan mantém atualizado um site onde os clientes podem consultar se existe algum registro para a sua cidade. Basta acessar www.corsan.com.br/cliente e seguir o passo a passo: 1. Clique em falta de água/situação do abastecimento. 2. Procure o seu município na lista e clique em confirmar. 3. Se houver algum registro, aparecerá na tela para você a descrição do caso e a previsão do retorno. Se preferir, você também pode nos contatar pelos outros Canais de Relacionamento 24h: WhatsApp (51) 99704-6644 App Corsan disponível para iOS e Android Call center 08006466444

07/03/2025