Desorganização, Falha na Comunicação e Falta de Suporte no Camping: Solicitação de Reembolso Ignorada
Tive uma péssima experiência! Efetuei o pagamento de 50% do valor para pré-reserva de um box e recebi uma mensagem informando que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Costa Do Sol).
Estive hospedada no Camping 14 de março paguei tudo certinho logico ate pq se nao pagam eles nem devolvem o seguro como foi devol
Minha mãe uma idosa 79 anos que faz tratamento de cancer na ONCOCLINICAS, está aguardando a quase um mês a liberação da medicação
Continua após a publicidade
Nota zero pra esse lugar, pegamos 2 diárias em um trailer nesse camping, não conseguimos ficar, banheiro estava entupido, geladeir
Estou há 4 días esperando a solução do meu problema com an internet Costa do sol. Pago 145,00 por mês para ter um serviço de péssi