Juros abusivo, cancelamento não formalizado
Ha 10 dias estou solicitando cancelamento de contrato sem resposta formal e juros abusivo sem ter utilizado o serviço! Na hora de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Férias.
Exibindo 5 de 979 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Costão Do Santinho).
Essa resposta é um absurdo ,lesando o cliente.br/Falta de respeito br/Caso não tenhamos um acordo amigável br/Estarei recorr
Ficamos 3 dias 2 noites resort não tem nada que foi prometido não há serviços de carregar as malas deixam na rua . não tem nenhu
Continua após a publicidade
No dia do check-out, constatei o desaparecimento do meu carregador original Apple, no valor de mais de R$ 500,00, de dentro do apa
Tenho uma reserva pra outubro, entrei em contato via WhatsApp referente a algumas restrições alimentares e não tenho retorno, aten