Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CPAPS

Perguntas Frequentes
Quais canais de atendimento da CPAPS?

Fale conosco através dos nossos canais de atendimento, será um prazer atendê-lo: Telefone: 0800 601 9922 Segunda a sexta-feira: 8h às 22h Sábado: 8h às 14h WhatsApp: CLIQUE AQUI Segunda a sexta-feira: 8h às 18h Sábado: 8h às 12h Email: Para falar com um consultor comercial: [email protected] Serviço de atendimento ao cliente: [email protected] Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida sobre os nossos produtos e/ou serviços, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente ou CLIQUE AQUI. Observação: Estamos enfrentando uma alta demanda de atendimento nos últimos dias, entre em contato com o 0800 601 9922 e fale com um de nossos consultores.

Qual prazo de estorno?

Para compras realizadas na loja virtual CPAPS.COM.BR ou pelo televendas, você terá até 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento da encomenda para solicitar o cancelamento da compra. O  valor da compra será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra. Cartão de crédito: A CPAPS solicita o cancelamento total ou parcial da compra diretamente com a operadora do cartão em até 5 dias úteis. O estorno é realizado pela operadora do cartão, em até 02 (duas) faturas subsequentes. Boleto bancário, PIX ou depósito: A devolução dos valores para compras realizadas com boleto bancário, PIX ou depósito será feita por reembolso na conta corrente do titular que efetuou o pagamento, em até 5 dias úteis.

Meu pedido está atrasado. O que eu faço?

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar! Lembre-se que os prazos de entrega são calculados a partir do primeiro dia útil seguinte ao da postagem e variam conforme a forma de envio escolhida e com a localidade de destino da encomenda.  Se o prazo indicado já expirou, verifique os passos abaixo: Confirme o endereço de entrega: Acesse sua conta em nosso site e revise os detalhes do endereço de entrega para garantir que estejam corretos. Pequenos erros podem causar atrasos. Verifique as tentativas de entrega: A transportadora realiza até três tentativas de entrega. Se você não estava disponível ou o endereço estava incorreto, o pacote pode retornar para nós. Confira se houve tentativas anteriores de entrega. Fatores adversos: Condições como acidentes, furto, chuvas fortes ou greves podem impactar o prazo de entrega. Se todos os itens descritos acima estiverem corretos, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Vamos verificar com a transportadora e garantir que tudo se resolva da melhor forma possível para você. Observação: Estamos enfrentando uma instabilidade nos serviços dos Correios que afetou parte das entregas e coletas em nosso centro de distribuição. Para minimizar os impactos, estamos atuando de forma imediata dessas mercadorias com transportadoras parceiras, com foco em manter o prazo contratado. Nossa equipe está monitorando cada etapa para garantir que seu pedido chegue com segurança. Agradecemos desde já a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a resolução dessa situação.

Como posso acompanhar meus pedidos?

O código de rastreamento do objeto será enviado por e-mail e pode ser acompanhado através do portal do cliente, em 'Meus Pedidos'.

Não consigo acessar o meu cadastro. E agora?

Caso não consiga acessar o seu cadastro, mesmo inserindo o login e a senha corretos ou após solicitar a redefinição da senha, será necessário entrar em contato com um de nossos especialistas pelo canal de atendimento da CPAPS, para que possamos identificar o motivo do bloqueio de acesso.

Atraso de entrega na modalidade: PAC e Sedex

Estamos enfrentando uma instabilidade nos serviços dos Correios que afetou parte das entregas e coletas em nosso centro de distribuição. Para minimizar os impactos, estamos atuando de forma imediata dessas mercadorias com transportadoras parceiras, com foco em manter o prazo contratado. Nossa equipe está monitorando cada etapa para garantir que seu pedido chegue com segurança. Agradecemos desde já a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a resolução dessa situação. Estamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento, será um prazer auxiliar!

Não quero mais receber e-mails. Como faço para desabilitar?

No final dos nossos e-mails, basta clicar em 'Se não deseja receber mais mensagens como esta, clique aqui'. Em seguida, clique no link e selecione a opção 'Cancelar Inscrição'.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CPAPS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar