Fale conosco através dos nossos canais de atendimento, será um prazer atendê-lo: Telefone: 0800 601 9922 Segunda a sexta-feira: 8h às 22h Sábado: 8h às 14h WhatsApp: CLIQUE AQUI Segunda a sexta-feira: 8h às 18h Sábado: 8h às 12h Email: Para falar com um consultor comercial: [email protected] Serviço de atendimento ao cliente: [email protected] Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida sobre os nossos produtos e/ou serviços, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente ou CLIQUE AQUI. Observação: Estamos enfrentando uma alta demanda de atendimento nos últimos dias, entre em contato com o 0800 601 9922 e fale com um de nossos consultores.
Para compras realizadas na loja virtual CPAPS.COM.BR ou pelo televendas, você terá até 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento da encomenda para solicitar o cancelamento da compra. O valor da compra será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra. Cartão de crédito: A CPAPS solicita o cancelamento total ou parcial da compra diretamente com a operadora do cartão em até 5 dias úteis. O estorno é realizado pela operadora do cartão, em até 02 (duas) faturas subsequentes. Boleto bancário, PIX ou depósito: A devolução dos valores para compras realizadas com boleto bancário, PIX ou depósito será feita por reembolso na conta corrente do titular que efetuou o pagamento, em até 5 dias úteis.
Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar! Lembre-se que os prazos de entrega são calculados a partir do primeiro dia útil seguinte ao da postagem e variam conforme a forma de envio escolhida e com a localidade de destino da encomenda. Se o prazo indicado já expirou, verifique os passos abaixo: Confirme o endereço de entrega: Acesse sua conta em nosso site e revise os detalhes do endereço de entrega para garantir que estejam corretos. Pequenos erros podem causar atrasos. Verifique as tentativas de entrega: A transportadora realiza até três tentativas de entrega. Se você não estava disponível ou o endereço estava incorreto, o pacote pode retornar para nós. Confira se houve tentativas anteriores de entrega. Fatores adversos: Condições como acidentes, furto, chuvas fortes ou greves podem impactar o prazo de entrega. Se todos os itens descritos acima estiverem corretos, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Vamos verificar com a transportadora e garantir que tudo se resolva da melhor forma possível para você. Observação: Estamos enfrentando uma instabilidade nos serviços dos Correios que afetou parte das entregas e coletas em nosso centro de distribuição. Para minimizar os impactos, estamos atuando de forma imediata dessas mercadorias com transportadoras parceiras, com foco em manter o prazo contratado. Nossa equipe está monitorando cada etapa para garantir que seu pedido chegue com segurança. Agradecemos desde já a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a resolução dessa situação.
O código de rastreamento do objeto será enviado por e-mail e pode ser acompanhado através do portal do cliente, em 'Meus Pedidos'.
Caso não consiga acessar o seu cadastro, mesmo inserindo o login e a senha corretos ou após solicitar a redefinição da senha, será necessário entrar em contato com um de nossos especialistas pelo canal de atendimento da CPAPS, para que possamos identificar o motivo do bloqueio de acesso.
Estamos enfrentando uma instabilidade nos serviços dos Correios que afetou parte das entregas e coletas em nosso centro de distribuição. Para minimizar os impactos, estamos atuando de forma imediata dessas mercadorias com transportadoras parceiras, com foco em manter o prazo contratado. Nossa equipe está monitorando cada etapa para garantir que seu pedido chegue com segurança. Agradecemos desde já a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a resolução dessa situação. Estamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento, será um prazer auxiliar!
No final dos nossos e-mails, basta clicar em 'Se não deseja receber mais mensagens como esta, clique aqui'. Em seguida, clique no link e selecione a opção 'Cancelar Inscrição'.