Não recebi meu equipamento comprado em 7 de setembro
Fiz uma compra no valor de 3571,43 br/br/NO DIA 7 DE SETEMBRO DE 2026, br/br/O SITE DISSE QUE A ENTREGA ESTAVA PREVISTA PA
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 1.187 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Atendimento perfeito, tanto pelo site, como pelo WhatsApp. O atendimento telefônico também é excelente.
Excelente atendimento e experiência.
Site prático e Claro! Preço justo! Acompanhante de fisioterapia por 30 dias !!! Produto de excelência!
Exibindo 5 de 489 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CPAPS).
**Título: Pós-venda inexistente falta de suporte e retorno ao cliente**br/br/Realizei a compra de um CPAP com a empresa justa
Fiz a compra de um kit CPAP + Máscara Facial AirTouch F20 tamanho M. Porém, ao receber o produto, constatei que o tamanho M não fi
Continua após a publicidade
CPAP Philips DreamStation com defeito dentro da garantia dificuldade para conseguir assistênciabr/br/Adquiri um Philips Respi
Efetuei a compra em 15/08/2026 e o pedido dizia 4 dias úteis. O status fica pendente no site e impossível de atualizar. No WhatsAp