Cobrança indevida e importunação por telefone em nome de terceiros.
Olá!!! Gostaria de abrir uma reclamação aqui para a empresa Bellinati Perez que deve ser uma recuperadora do banco Bradesco.. Me l
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Gráficas.
Exibindo 5 de 506 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Creative Cópias).
Assunto: NOTIFICAÇÃO DE SOLICITAÇÃO DE RESTITUIÇÃO IMEDIATA (REEMBOLSO) *****br/À Creative Cópias,br/Refiro-me ao *****, real
Fiz uma compra na loja de uma plotter de impressão Hp t230 e o produto nunca chegou. No site deles diz que foi enviado, mas no sit
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui]br/br/COMPREI A IMPRESSORA POIS PRECISO URGENTE PARA SEU USO NO TRABALHO E SABE O QUE ENVIARAM??? U
Realizei uma compra no site ***** e, após o pagamento, meu pedido ficou travado/pendente de validação.br/br/Entrei em contato