Fui enganada pela Credbens ao comprar carta de crédito que se revelou um consórcio e perdi R$5 mil
Em 2021 eu fui enganada pela empresa credbens ,dei 5 mil em espécie pra eles, eles me falaram que em 15 dias chegava meu carro,ma
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cred Bens Invest Consórcios).
Olá me chamo ***** fui à loja Cred bem de 2020 me falaram que estavam fazendo carta de credito para comprar carro E aí foi até lá
Fui até o escritório que ficava em Belém Hotel Chamieer passando vero peso na época fui atrás de uma moto de repasse pagaria aprox
Continua após a publicidade
Fui vítima dessa empresa br /Entrem em contato comigo todos que foram vítimas , pra conversamos br /E entramos juntos nessa b
Eu, *****, portador do CPF: *****, residente e domiciliado(a) em *****, venho, por meio deste, relatar uma série de fatos graves