Empresa furada decepcao
Entraram em contato com minha esposa através do whatsapp para fazer um empréstimo pediram todos os documentos dela e no final diss
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa credi emprestimos).
Bom dia,meu nome é Paula,meu esposo e eu tentamos um empréstimo na empresa Empréstimo Credi,eles disseram que meu empréstimo foi a
Solicitei um empréstimo em 20/11 , com garantia de um imóvel . empresa solicitou vários documentos , eu enviando eles alegando qu
Continua após a publicidade
Boa Noite,quero aqui deixar a minha queixa contra esta empresa ,pois solicitei um empréstimo de 5000 ,pediram para que eu deposita
Fiz uma simulacao de emprestimo no qual o consultor da empresa emprestimo rapido e facil enttou en contato comigo pq meu emprestim