empresa não tem nenhum canal de comunicação mais
Contratei essa empresa e agora ninguém responde no zap, os telefones tb ninguém atende, apois eu pagar os honorários dos advogados
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CREDICAR SOLUCOES FINANCEIRAS).
Tive a minha conta [Editado pelo Reclame Aqui] em 10 de abril/26 o invasor utilizou meu cartão de crédito Credicard final ***** e
Estão comprando uma divida de mas de 8 anos pq devia esse cartão, ano de 11/2007. Se faz nas de 5 anos pq ainda estão fazendo es
Continua após a publicidade
De acordo com o STJ dívidas com mais de 5 anos não podem ser mais cobradas, nem judicialmente e nem extrajudicialmente. Solicito a
Fiz uma compra na na data 29/5/2025 com prazo de entrega 5/6/2025 referente a um sofá a loja não fez a entrega à loja não quis faz