Cobrança indevida há anos sem contrato ou solicitação de serviço
A empresa Credits Brasil Gestão e Inteligência de Dados Ltda vem emitindo notas fiscais em nome da Globomed Comercial Ltda há apro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Créditos Brasil).
Gostaria abrir reclamação, empresa vem ligando, e tentando contato com grande insistência.
Meu nome é Fábio, sou advogado e tenho o numero de telefone, *****, vinculado ao meu escritório há mais de 05 anos.br /br /br
Continua após a publicidade
br /br /Título da Reclamação: Ligações abusivas e vazamento de dados após aposentadoriabr /br /Assim que minha aposentador
Existe uma funcionária dessa empresa que se chama ***** e acredito que ela possua um cargo de gerência, bem essa funcionaria é atu