Contratei plano Credpay e não consigo cancelar e estornar o valor
Em 21/09/2026 contratei pela internet e WhatsApp o plano de parceria da Credpay para usar a plataforma de crédito, e paguei no car
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CredPay).
Cartão BIRD br /Pgto feito para Evolutibr /***** do correio,***** IOF,***** para ativar conta e agora seguro que é mais *****.
Bom dia pelo Facebook fiz preenchi uma proposta de empréstimo, eles alegaram que após a taxa do seguro obrigatório e a taxa do cor
Continua após a publicidade
Fiz um empréstimo paguei o seguro tudo online tenho os print de TD e até agora nada só engana as pessoas quero meu dinheiro de vol
BOA TARDE SOLICITEI UM EMPRESTIMO PAGUEI A TAXA DE CONTRATAÇÃO POREM NÃO RECEBI O EMPRESTIMO