Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cresol

Perguntas Frequentes
A Cresol realiza contato via telefone ou WhatsApp solicitando atualização de aplicativos ou senhas?

Não. A Cresol não faz contato via ligação telefônica, WhatsApp, SMS para solicitar dados, senhas ou atualização de aplicativos. Não informe seus dados e na dúvida procure sua agência.

A Cresol realiza contato via ligação telefônica, WhatsApp ou SMS para oferta de empréstimos?

A Cresol não realiza oferta de empréstimos por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail e também não solicita pagamentos adiantados para liberação dos mesmos.- Não realize nenhum pagamento ou envio de documentos, e procure uma agência mais próxima para esclarecimentos.

Mudei de celular e não estou recebendo o código para acesso ao aplicativo do Cresol Cartões, como faço?

Primeiro entre em contato com a agência local para que seja alterado no sistema da Cresol.Depois, caso ainda não esteja recebendo, fale com a Central de Cartões e peça um código provisório de acesso.0800 - 704 -7500 (ligações de telefone fixo)0 + código da operadora do celular + 4007 1600 (ligações do celular).

A Cresol é obrigada a conceder o crédito?

A Cresol possui como um dos seus pilares de atuação a construção de um relacionamento com seus sócios antes mesmo de liberar acesso ao crédito, não possuindo obrigação em concedê-lo,tudo isso com fundamento em seu regular exercício de direito e expertise em seus negócios, visando a saúde financeira da Cooperativa e evitando que eventuais prejuízos sejam estendidos aos seus demais sócios/ cooperados.

Encerrei a minha conta, como faço para ter acesso as cotas?

As regras estão no Estatuto Social de acordo com a Lei do Cooperativismo. Dúvidas poderão ser sanadas direto na Agência. Caso persista poderá registrar uma dúvida através do link: https://cresol.omd.com.br/cresol/externo/cadastro.do

Como faço para desbloquear o acesso ao meu aplicativo Cresol Internet Banking?

Para desbloquear seu aplicativo Cresol Internet Banking entre em contato com sua agência local. Para ter acesso ao telefone acesse o link https://www.cresol.coop.br/agencia e busque sua cidade.

Como faço para acompanhar o andamento de um protocolo?

Para acompanhar seu procolo acesse o link https://cresol.omd.com.br/cresol/externo/consulta.do

Como faço para saber se tem cooperativa na minha cidade?

Acesse o link https://www.cresol.coop.br/agencia e digite sua cidade.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cresol
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar