Comprei uma camisa na Cris e Cia e não recebi, fui induzida a pagar mais caro e o atendimento foi péssimo
Fiz uma compra na Cris e Cia moda country no dia 21/09, só no dia 26/09 me informaram que houve uma inconsistência e que a camisa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cris e Cia Moda Country).
Fiz uma compra de dois pares de botas e INFELIZMENTE não deu certo, pedi devolução com reembolso e ate hoje nao recebi. Os produto
Fiz uma compra de uma bota DGO Rep.Elephant/Med dog dia 24/07/2026 e usei e o couro começou a gastar,fiz a reclamação na loja e el
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um chapéu pelo site da loja na data de 22 de abril de 2026 para presentear alguém. Quando recebi o produto, a
Adquiri uma bota da marca Durango no valor aproximado de R$700 em setembro de 2025. A bota teve pouquíssimo uso, sendo utilizada a