Demora na resposta sobre documentos enviados de conta de falecido
O Itaú/Unibanco, me mandou uma carta informando que teria que mandar uns documentos do meu pai ,falecido há anos, pra finalizar a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Croissant & Cia).
Estou acostumada a comprar em atacado na croissant cia Santana há anos, onde há um tempo atrás vc fazia um cadastro e era o sufic
Realizei uma compra na qual participaria do sorteio de uma viagem. Recebi dois cupons e aí cadastrar um deles surgiu a msg que já
Continua após a publicidade
Participei da promoção vigente em que compras acima de R$100 ganham códigos de sorteio, e após juntar 4 códigos fui cadastrar todo
comprei um pacote de mini churros e ao fazer ele depois de pronto estava com a massa MUITO SALGADA e o recheio de doce de leite M