Contratei personagem e ele não apareceu
Fiz contato com a empresa CUBO mágico personagem onde contratei personagen FLASH para festa do meu filho de 6 anos.br /br /Foi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cubo Mágico).
Fechei 02 personagens +01 recreador para a festa da minha filha em novembro com duração de 04 horas.br /Os personagens chegaram
A empresa CUBO MÁGICO PERSONAGENS CNPJ 46.561.828/0001-10, cuja página do Instagram pode ser encontrada com o @cubomagicopersonage
Continua após a publicidade
Insatistação e desrespeito total, falta de compromissos com os clientes.br /br /Em procura de uma empresa para fazer a animaçã
Fiz uma compra com um prazo de entrega para 10 dias úteis e já vão para 20 dias úteis. A empresa não se posiciona, não responde e-