Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Curseduca

Perguntas Frequentes
🚀PARA EXPERTS | Sou Expert e preciso de ajuda. Qual o canal de suporte correto?

Para garantir que sua solicitação seja atendida com a máxima agilidade e pelo especialista correto, o Curseduca disponibiliza canais específicos para cada tipo de necessidade. Confira onde direcionar sua demanda: 📚 1. Helpdesk (Central de Ajuda) O que tratar: Esclarecer dúvidas gerais, consultar tutoriais passo a passo e aprender a configurar as funcionalidades da plataforma de forma autônoma. Ideal para: Consultas rápidas e autoatendimento. 💬 2. Chat com o Suporte Técnico (IA & HUMANO) O que tratar: Reportar erros (bugs), instabilidades técnicas ou dificuldades pontuais na navegação que impeçam o uso da ferramenta. Consultar andamento/status de Chamados. Ideal para: Problemas técnicos que exigem análise imediata do time de suporte. 🤝 3. Gerente de Contas (CS) O que tratar: Consultoria sobre o melhor uso da plataforma para o seu modelo de negócio, migração de planos, questões financeiras, estratégias de crescimento, solicitações de cancelamento ou checklist para grandes lançamentos, serviços (migração, design, IA, etc). Ideal para: Assuntos estratégicos, comerciais e de sucesso do cliente. 🎓 4. Capacitação Contínua (Para todos os Experts) Agendas Semanais: Sessões de Onboarding coletivo e Treinamentos Semanais coletivo. Disponível para: Todos os Experts, independentemente do tempo de uso da plataforma. Objetivo: Ajudar você a extrair o máximo da tecnologia e acelerar seus resultados. Ideal para: ajuda rápida e contato humano. (Pode solicitar o link tanto para o seu Gerente de Contas, quanto no chat do Suporte) Direcionar sua dúvida para o canal correto evita filas desnecessárias e garante que você fale diretamente com quem tem autonomia para resolver seu problema. O Curseduca está focado em acelerar seus resultados!

Demora no atendimento
Assistência técnica indisponível
🚀PARA EXPERTS | Quero Cancelar minha Assinatura com o Curseduca. Como proceder?

Para tratar de questões contratuais da sua parceria com o Curseduca, o caminho mais rápido é o contato direto e formalizado com seu Gerente de Contas. Analisaremos seu contrato e as condições de recorrência para garantir que o encerramento da parceria ocorra de forma transparente e sem cobranças indevidas após o período de vigência.

Cancelamento da conta
Encerramento de conta
🎓PARA ALUNOS | Como solicito o Reembolso ou Cancelamento do Curso?

Você tem direito ao arrependimento em 7 dias pela lei e pelo compromisso dos nossos parceiros. Como a autonomia de estorno e cancelamento é do Expert, siga este passo a passo: Contate Primeiro o suporte do Expert (telefone, e-mail, redes sociais) ✅ Guarde as provas da sua solicitação de cancelamento: prints, comprovantes, datas ✅ Aguarde 3 dias úteis para resposta do Expert ✅ Se não houver retorno após 3 dias úteis, o Curseduca pode intermediar o contato! Envie um e-mail para [email protected] com: Seu nome completo (obrigatório)\* E-mail usado na compra Link da plataforma do curso (obrigatório)\* Data da compra (comprovante) Nome do(s) curso(s) comprado(s) Nós notificaremos o produtor e acompanharemos sua situação até a resolução.

Reembolso de valor pago
Reembolso de pagamento
...
🎓 PARA ALUNOS | O Curseduca é o responsável pelo Conteúdo do curso que comprei?
🎓 PARA ALUNOS | O Curseduca é o responsável pelo Conteúdo do curso que comprei?

Não. O Curseduca é uma plataforma de tecnologia B2B que oferece a infraestrutura para que criadores de conteúdo hospedem seus cursos. Nós não vendemos cursos próprios. Toda a gestão de conteúdo, promessas de venda e suporte pedagógico é de responsabilidade exclusiva do Expert (criador do curso). Nosso papel é garantir que a tecnologia/Plataforma funcione para você acessar com qualidade.

Conteúdo publicado no site
🚀 PARA EXPERTS | Minha Assinatura foi cobrada no valor integral em vez de recorrente. O que houve?

No modelo de parceria do Curseduca, prezamos pela transparência nas cobranças. Se você identificou uma cobrança de valor integral que deveria ser recorrente, ou uma duplicidade, entre em contato imediatamente com nosso time financeiro pelo WhatsApp ou com o seu Gerente de Contas. Investigaremos se houve um erro no processador de pagamentos e faremos a regularização ou estorno com prioridade máxima.

Cobrança indevida
Carta de crédito
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Curseduca
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar