Quero o cancelamento do curso e das cobranças indevidas do Anglo
Matriculei minha filha no curso precatório do anglo e em julho cancelei, comuniquei a instituição do pedido de cancelamento já que
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 228 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Curso Anglo vestibulares).
Quero registrar meu total repúdio à conduta abusiva desta empresa, que está retendo indevidamente o meu dinheiro e agindo com extr
Estou aguardando há mais de 100 dias além do prazo informado pela própria instituição para receber um reembolso que já foi formalm
Continua após a publicidade
COBRANÇA DE MULTA ABUSIVA E FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDORbr/br/Em março de 2026, contratei para minha filha um curso pré-ves
O curso anglo tem uma devolução para realizar, era pra ser feita até dia 10/09 e até o momento não ocorreu, os mesmos não atendem