Camisa Brasil - Pedido Não entregue
Fiz uma compra no no valor de 219,00 + 35,00 de FRETE. A compra foi feita no dia 09/06 com previsão de entrega de 4 dias úteis. No
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D.a Fanaticos Comercio de Vestuarios Ltda).
No dia 21 de fevereiro efetuei uma compra nessa loja on-line no dia 23 o produto foi postado foi enviado o código de rastreio E pe
Comprei uma camisa no valor de 282 reais e a entrega deles é feita pelo Sedex o meu pedido não chegou mais no site está constando
Continua após a publicidade
Um absurdo essa loja, realizei uma compra com eles, paguei no Pix e apenas após o pagamento e após eu questionar diversas vezes me