Lance automático não funcionou quando precisei
Coloquei limite de R$ 25.000 no lance automático e o sistema parou em R$ 22.500 mesmo tendo margem. Perdi o lote por causa disso.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Leilões de Veículos.
Exibindo 5 de 526 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DAKOTA LEILÕES).
Gosto de fazer anotações à mão antes de entrar no leilão e não tem como imprimir um catálogo resumido. Sei que parece coisa antiga
Fui pagar com PIX da conta da minha mãe e o sistema barrou porque não é da mesma titularidade. Entendo a regra de segurança mas el
Continua após a publicidade
Mandei e-mail perguntando sobre o status do meu documento há 8 dias. Zero resposta. Tentei pelo chat, disseram pra mandar e-mail.
O anúncio não mencionava que o carro tinha central multimídia, câmera de ré e teto solar. São itens que valem dinheiro e poderiam