Não recebi meu pedido ***** após 71 dias e quero meu dinheiro de volta
Se eu tivesse vindo aqui olhar antes de comprar , não teria feito essa burrada! Que canseira. Não recomendo , não comprem de forma
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1838 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dali - Relogios e Acessórios).
Fiz uma compra e tem quase 30 dias e nao recebi a mercadoria. Daí envia mensagem para empresa e pedem dois dias para responder, d
Fiz uma compra, foi confirmado pagamento e não tenho por onde acompanhar o pedido..
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma jaqueta no dia 29/08 , pagamento foi confirmado e até o momento não houve atulização na previsão de entrega
Fiz uma compra nesta empresa para chegar com 7 dias no mês 06 de 2026 até o dia de hoje não chegou br/Já entreguei em contato pe