Comprei uma blusa que descosturou e a loja quer mandar para análise
Fiz uma compra de uma blusa, ao chegar em casa fui vestir a blusa e desacostumou em baixo dos braços , nao pude ir destroçar no m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Daniela Rorato).
Fiz uma compra na loja DANIELA RORATTO há anos, com cartão que a própria loja desativou para uso das clientes na época. Agora no m
Boa tarde , br/br/Sempre comprei em todas as filiais da daniela, sempre fui bem atendida, mas hoje fui na filial dos ingleses
Continua após a publicidade
Sou cliente da loja e compro sempre na filial que fica no supermercado Bistek do Paganibr/Faço várias compras no mês de junho
Entrevista com tratamento preconceituoso e bloqueio sem retornobr /br /Participei de um processo seletivo com a empresa e, des