Minha encomenda do TikTok shop está atrasada e com rastreio confuso
Comprei pelo TikTok shop com entrega para até 05 de outubro. Hoje já é dia 08, a minha encomenda, pelo rastreamento, está em um va
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Livrarias.
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 539 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Sempre surpreendendo!!! A qualidade é ótima!!! Tem uma variedade enorme de livros!!!
Preço dos livros até que bem justos com base na qualidade, brindes bem pensados e bonitos e utilizáveis!
Minha loja virtual favorita amo muito os produtos da darkside eu já recomendei para todos meus amigos(:
Exibindo 5 de 1572 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Darkside Books).
Fiz uma compra na pré-venda, em 13 de agosto , mas meu pedido foi extraviado!br/Conseguem me ajudar?br/A entrega estava previs
Vi uma publicidade no Instagram onde comprando quatro livros da coletânea "Elas" ganharia uma bolsa promocional (darkbag
Continua após a publicidade
Livro indisponível há mais de 3 anos br/https://www.darksidebooks.com.br/os-registros-estelares-de-uma-notavel-odisseia-espacial
Fiz uma compra da pré-venda de 5 livros no dia 18/08. No dia 18/09 foi criada a nota fiscal do pedido e desde então eu estou esper