Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 9.963 avaliações para a empresa Darkside Books.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 539 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 9.963 avaliações para a empresa Darkside Books.
- Carolina
Sempre surpreendendo!!! A qualidade é ótima!!! Tem uma variedade enorme de livros!!!
- Daniel
Preço dos livros até que bem justos com base na qualidade, brindes bem pensados e bonitos e utilizáveis!
- César
Mais uma vez, meu pedido foi extraviado, não recebi, não chegou, não tenho o produto, quer mais detalhes?
- Adriana
Minha loja virtual favorita amo muito os produtos da darkside eu já recomendei para todos meus amigos(:
- Renato
O de sempre: loja excelente, brindes fantásticos, atendimento nota 1000 e promoções frequentes que sempre valem a pena. Melhor experiência de compra em sites de editoras, embora haja outras muito boas.
- Patricia
Eu amoooo os livros da darkside, as melhores capas 😍 como colecionadora eu fico apaixonada
- Pedro
Gostei muito já estou vendo próximo livro para comprar
- Tayna
Loja super atenciosa com as encomendas e com a segurança do transporte dos livros, fora a qualidade impecável dos livros
- Paulo
Precisávamos dessa editora sempre com obras clássicas e contemporâneas com muito cuidado aos detalhes de todas as edições. Quem compra não se arrepende.
- Nicolle
Eu sou suspeita para falar porque amo essa loja, seja nos produtos tanto pela estética, promoções e brindes. Sempre impecáveis os pedidos e dentro do prazo. A parte corporativa da loja é impecável também, tanto pelo atendimento onde as pessoas são bem prestativa, tanto pelos serviços de apoio. Recomendo de co