Atendimento prestativo na concessionária para resolver dúvida sobre multimídia do carro
Tive uma dificuldade para mexer na multimídia do carro e não estava conseguindo fazer algumas coisas funcionarem. Procurei a conce
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dcar Seminovos).
Tive uma pequena dificuldade no pós-venda e fiquei inicialmente sem entender como seria resolvida a situação. Após entrar em conta
Fui buscar meu civic na Dcar seminovos sou do Tocantins chegou lá o checklist foi todo ok mas ficou faltando uma lâmpada da milha
Continua após a publicidade
Adquiri um Volkswagen Polo track, dia 25/07, veiculo impecável realmente, porém quando chegou aqui na minha residência apresentou
Comprei meu veículo na empresa por eles ter serviço de entregas, sou da bahia e não pude ir na loja, o carro chegou totalmente Suj