Dificuldade em cancelar pedido após arrependimento de compra, atendimento indisponível.
Fiz no dia 10/4 compra e me arrependi. Quero cancelar e simplesmente não consigo acesso a ninguém. Pra vender eles estão sempre di
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DE VOLTA AS RAIZES).
Fiz compra dia 14/02/2026, do kit razão o composto bio- energético. Não recebi . Me enviaram dois e-mails, o que possuía a faixa d
Fiz minha terceira compra na Philklen, uma loja com camisetas de excelente qualidade.br /Mas desta vez estou com problema no pra
Continua após a publicidade
Bons produtos, boa qualidade do kit de cogumelos funcionais, porém péssimo serviço de entrega do pedido. Recebi meu pedido com uma
No dia 03 de setembro de 2025, realizei a compra de 2 frascos de extrato de cogumelo Reishi (30 ml), conforme Pedido n *****, no v