Não recebi o reembolso de multas do carro que comprei
Reembolso de multas VW Gol branco, placa EGU-9D27br/br/Comprei este veículo da Dealers Club no início deste ano. Após retirar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Veículos - Carros Usados.
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dealers Club).
Comprei um lote no dia 03/09/2026 no valor de $66.000br/Departamentos financeiro da empresa , mandou no whats uma cobrança $6079
Não me cadastrei em nenhuma oferta dessa empresa, porém eles seguem me enviando propaganda e no e-mail não tem botão para se desin
Continua após a publicidade
Comprei um lote com a empresa no dia 28/05/2026, um veiculo Chevrolet S10. no valor de R$ 67.200,00br/O primeiro problema foi qu
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre prazos, acho que os bancos deveriam rever sua parceria com está empresa, são