Minhas cadeiras começaram a desmontar com menos de 90 dias de uso
fiz a compra de 10 cadeiras de 16/01/2026 no valor de 6.111,78, recebi dia 30/01/2026 e comecei a usar em abril 2026, logo depois
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DECORISE).
Comprei um jogo de 6 cadeiras na Decorise em outubro de 2025, pelo site, e estou extremamente decepcionado com a qualidade do prod
Realizei a compra de várias cadeiras da Decorise em abril, com entrega em maio. Desde o recebimento já tive problemas: algumas cad
Continua após a publicidade
Os móveis estão ok .br/Minha reclamação é sobre a política de entrega, as transportadoras não podem subir para realizar a entreg
Comprei seis cadeiras, com menos de um ano de uso todas quebraram e ainda me disseram que está fora da garantia. Mas me diga qual