Troca de sofá
Em dezembro 2023 compramos um sofá na Decorlar Móveis em Osasco na Rua Pedro Fioreti. O sofá foi entregue em Janeiro 2024, porém o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decorlar Moveis).
Péssima experiência com essa loja, primeira e última vez, fui bem atendida, a entrega foi rápida, porém a montagembr / deixou a
Comprei um sofa no valot de 6,400 21/01/23 dai 6 meses depois apresentou defeito envie mensagem para a loja no dia 05/06/23 envie
Continua após a publicidade
Compramos um sofá nessa loja q se vangloria por dizer q tem mais de 20 anos no mercado.br /A questão e que vendem produtos de pé
Recebemos nosso sofá em 17/05 e o mesmo chegou com defeito em um dos módulos. br /Ao utilizar, percebemos que afunda bastante ca