Tive problemas com meu produto e agora?
Nossos produtos são preparados com dedicação e ingredientes frescos. Para aproveitar ao máximo o sabor e a qualidade, recomendamos consumi-los em até 3 dias. Garantir excelência é nosso compromisso!
Cuidados de conservação
Mantenha nossos bolos tradicionais em temperatura ambiente e recheado refrigerados para preservar textura e sabor. É simples e faz toda a diferença. Trabalhamos com empenho para que você receba sempre a qualidade que merece.
Importante: Ao adquirir um bolo tradicional com cobertura mantenha em refrigeração.
Em caso de problemas
Se notar qualquer irregularidade em um produto adquirido em nossas lojas, pedimos que o mantenha em temperatura ambiente (tradicional) e refrigerado (recheados) e o apresente na loja de origem em até 24 horas após identificar o problema, junto com a nota ou cupom fiscal.
Assim poderemos dar andamento ao nosso processo interno e agilizar a análise e solução da situação.
Observação Caso tenha fotos ou vídeos do produto, solicitamos a gentileza de enviá-los por e-mail para facilitar nosso atendimento: [email protected]

Ótimo