Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Fábrica de Bolo Vó Alzira - Oficial

Perguntas Frequentes
Qual a Fábrica de Bolo Vó Alzira mais próxima da minha casa?
Qual a Fábrica de Bolo Vó Alzira mais próxima da minha casa?

Olá, tudo bem? É muito fácil saber qual a Fábrica de Bolo Vó Alzira mais próxima da sua residência! Para isso, é só você acessar o nosso site e selecionar duas informações: qual o estado e a cidade que você reside ou está à passeio. Com estas duas informações iremos disponibilizar a loja mais próximo de você para que você possa aproveitar o bolo mais fofinho do mundo! Para consultar, entre em nosso site!

Tive problemas com meu produto e agora?
Tive problemas com meu produto e agora?

Nossos produtos são preparados com dedicação e ingredientes frescos. Para aproveitar ao máximo o sabor e a qualidade, recomendamos consumi-los em até 3 dias. Garantir excelência é nosso compromisso! Cuidados de conservação Mantenha nossos bolos tradicionais em temperatura ambiente e recheado refrigerados para preservar textura e sabor. É simples e faz toda a diferença. Trabalhamos com empenho para que você receba sempre a qualidade que merece. Importante: Ao adquirir um bolo tradicional com cobertura mantenha em refrigeração. Em caso de problemas Se notar qualquer irregularidade em um produto adquirido em nossas lojas, pedimos que o mantenha em temperatura ambiente (tradicional) e refrigerado (recheados) e o apresente na loja de origem em até 24 horas após identificar o problema, junto com a nota ou cupom fiscal. Assim poderemos dar andamento ao nosso processo interno e agilizar a análise e solução da situação. Observação Caso tenha fotos ou vídeos do produto, solicitamos a gentileza de enviá-los por e-mail para facilitar nosso atendimento: [email protected]

Sabor ruim
Baixa Qualidade
Pedidos via plataformas de delivery

Pedidos realizados por meio de plataformas de delivery que apresentarem: cancelamento; pedido danificado; atraso na entrega; cancelamento pelo entregador; são de responsabilidade exclusiva da plataforma utilizada para o pedido. Nesses casos, o cliente deve entrar em contato diretamente com o suporte da plataforma, pois não temos autonomia para realizar reembolsos ou ações diretas. O reembolso, quando aplicável, será processado pela própria plataforma e creditado na conta do cliente. Produto incorreto enviado pela unidade Em situações em que o produto incorreto tenha sido enviado pela loja/unidade responsável pelo preparo, o cliente deve entrar em contato diretamente com a loja na qual o pedido foi realizado, para que o ajuste ou reenvio seja providenciado. Importante: A loja não realiza reembolso, uma vez que o pagamento é feito dentro da plataforma de delivery. O reembolso, quando necessário, deve ser solicitado e efetuado pela própria plataforma. Ao entrar em contato diretamente com a loja, o problema é resolvido com muito mais rapidez e agilidade, garantindo maior satisfação na experiência de compra.

Produto errado
Quer nos enviar um elogio ou sugestão?

Olá, tudo bem? Ficamos felizes em saber que tem elogios e sugestões para nossa equipe, e agradecemos imensamente pelo reconhecimento e pela confiança em nossos serviços. É muito gratificante saber que conseguimos atender às expectativas de nossos clientes. Informamos, contudo, que este canal (Reclame Aqui) é destinado exclusivamente ao registro de reclamações. Para encaminhar elogios ou sugestões, disponibilizamos nossos canais oficiais: SAC ([email protected]) Instagram (https://www.instagram.com/fabricadebolovoalziraoficial/) Dessa forma, sua manifestação será devidamente registrada e considerada em nossos processos de melhoria contínua. Mas claro, se abriu sua reclamação e atendemos sua expectativa, avalie nosso atendimento aqui na plataforma! É de extrema importância para nós. Conte sempre conosco! Fábrica de Bolo Vó Alzira

O que é o programa de fidelidade Quero + Bolo?
O que é o programa de fidelidade Quero + Bolo?

Olá, tudo bem? O Quero + Bolo é um programa de fidelidade que fornece créditos retornáveis para consumo em qualquer uma das unidades Fábrica de Bolo Vó Alzira. Se cadastrando no nosso programa você acumula cashback a cada compra e pode usar o saldo em suas próximas visitas. Como funciona? Você ganha cashback em compras de qualquer valor. Porém para avançar de nível você precisa ter pedidos de no mínimo R$ 21,00. Quanto mais compras você fizer dentro do mesmo mês, mais rápido você sobe de nível! Quanto maior o nível, maior o cashback! Para ter mais detalhes, você pode acessar a nossa página exclusiva sobre o nosso programa de cashback através deste link.

Como posso entrar em contato com a Fábrica de Bolo Vó Alzira?
Como posso entrar em contato com a Fábrica de Bolo Vó Alzira?

Olá, tudo bem? Caso queira entrar em contato conosco para tirar uma dúvida, enviar um elogio ou realizar uma reclamação, você pode nos enviar um e-mail através do nosso site, pelo link: https://voalzira.com/contato/ Ficamos à disposição e aguardamos o seu contato!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fábrica de Bolo Vó Alzira - Oficial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar