Nos últimos anos, podemos observar as mudanças benéficas que a tecnologia tem nos proporcionado. Essas mudanças são tão representativas, que nos permite a vivenciar coisas boas e aumentar nossa qualidade de vida.
A Portaria Convencional com Controlador de Acesso sofreu um impacto significativo com essas mudanças e evolução tecnológica com a entrada da Portaria Virtual no mercado.
Com uma tecnologia avançada e serviços que não eram utilizados pela maioria dos condomínios residenciais, a Portaria Virtual está ganhando notoriedade mesmo gerando inseguranças ou reação que se bem esclarecidas podem ser ser eliminadas.
Sobre a Portaria Virtual DeltaOmega:
Com a instalação de uma Portaria Virtual DeltaOmega, é implantando um sistema onde a Central de Monitoramento 24h ficará responsável pela liberação de visitantes ou entregadores.
O morador através do celular pode autorizar a entrada de visitantes com a chave virtual QR Code, visualizar câmeras, abrir portas e etc...
O acesso de pedestres é feito de maneira segura por Reconhecimento Facial, Biometria, TAG ou Senha com alarme silencioso de coação.
Entrada de veículos pode ser feita por Leitura LPR de placas com dupla checagem e controle remoto anti-clonagem.
As portas terão acesso controlado e perímetro é monitorado com alarme. Além de contar com vigilância e detecção por câmeras;
A DeltaOmega conta com bases avançadas, viaturas de apoio, técnicos e agentes de preservação por toda a Grande São Paulo garantindo agilidade no atendimento.
Para resguardar o condomínio e o síndico, nós temos um Registro do Projeto juntamente com o CREA de Engenharia e um Seguro de Responsabilidade Civil.
Com a implantação da Portaria Virtual, o condomínio conseguirá reduzir até 75% dos custos mesmo necessitando um zelador, serviços gerais ou manutencista para as outras demandas.
A Portaria Virtual, possui um sistema seguro, econômico e vantajoso para os condomínios e empresas. Essa mudança tecnológica veio para atender melhor nossas necessidades e substituir um serviço de maneira personalizada.
Entre em contato, saiba mais e solicite seu projeto!
☎ (11) 3777-9132

Ruim