Atendimento via WhatSapp
Voltar

Atendimento via WhatSapp

Atualizado em: 30/04/2021

Olá!

Temos o atendimento via whatsapp.

Está com algum questionamento pendente? Precisa de auxílio? Teve algum problema?

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso através do whatsapp (16) 98124-0190.

#SomosTodosAtendimento

Últimos posts de Democrata Calçados

Pensei em comprar um Democrata e resolvi pesquisar no Reclame Aqui. A Democrata Calçados é confiável?

Segundo dados apurados por nossa equipe de especialistas, as reclamações no Reclame Aqui representam 0,479% do volume de pedidos despachados pela Democrata Calçados. A Democrata Calçados tem o compromisso de atender seus clientes seguindo todas as regras impostas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Caso tenha alguma dúvida ou questionamento, você pode falar com nosso time de atendimento! Estaremos à disposição para ajudar no que for preciso através do whatsapp (16) 98124-0190 . Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 7h às 17h. #SomosTodosAtendimento

14/09/2023

Porque meu solado está desmanchando?

Alguns dos calçados que produzimos tem o solado em PU e o calçado que possui este solado, quando armazenado por um período prolongado pode provocar o processo de hidrólise. O PU é composto por poliuretano, substância que sofre o processo de hidrólise, naturalmente, com o passar do tempo. A hidrólise é a inversão do processo químico que forma o PU, com a separação dos dois materiais que o compõem: o poliol e o pré-polímero. A hidrólise, portanto, não é um defeito mas uma característica do material utilizado em sua composição e pode ser controlada com o uso do sapato pelo menos 2 vezes por semana.

05/03/2021

Qual numeração devo comprar?

A numeração ideal pode variar de acordo com o produto e forma. Muito provavelmente você não utilizará a mesma numeração para todos os modelos. Indicamos comparar as medidas da palmilha disponíveis no site (na página de cada produto) com as medidas da palmilha de um calçado que já está acostumado. E, se ainda sim não servir é possível solicitar troca ou até mesmo devolução para compras realizadas no site.

05/03/2021

Seu calçado está te machucando?

Cada indivíduo possui características próprias, o que propicia interpretações e impressões diversas sobre o mesmo produto que não estão necessariamente relacionadas à qualidade deste e sim à sensibilidade e subjetividade de cada um. Antes de tudo é preciso verificar se a numeração está correta. Agora, se identificou algum defeito você precisa nos contatar e relatar o ocorrido para que possamos verificar.

05/03/2021

Como limpar meus calçados?

Para limpar e lustrar o sapato e revigorar o brilho natural do couro, utilize uma flanela seca e limpa ou escovas apropriadas. Calçados em nobuk ou lona, limpar com tecido macio e úmido. Não aplicar cremes, pastas, graxas ou brilhos instantâneos.