Não consigo cancelar minhas passagens compradas pelo app
Fiz uma compra de duas passagens através do aplicativo, porém estou tentando cancelar a dias, pois não será mais necessário, quand
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Compras de Passagens - Sites e APPs.
Exibindo 5 de 2200 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DeÔnibus).
Comprei uma passagem de ônibus com conexão através da plataforma DeÔnibus, operada em conjunto pela Gontijo e pela União. O trajet
Fiz a reclamação hoje mais cedo, que a empresa não queria pagar o reembolso total, retendo a taxa do serviço, pois bem recebi o e-
Continua após a publicidade
Comprei um total de cinco passagens no aplicativo que baixei no meu telefone as passagens tinham algumas conexões pra um destino e
para viajar do Rio a Arraial do Cabo quando eu comprei a passagem eu cliquei errado era para eu ter comprado às 18 horas só que eu