Meu pedido com Cleyton está com 10 dias de atraso e nem foi despachado
Fiz um pedido dia 04/09 com o vendedor Cleyton e ele me inforou que meu pedido chegaria com 02 dias úteis, até hoje com mais de 10
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Derma Dream).
Tive um problema com o Neuramis volume, entrei em contato pelo SAC, preenchi toda a documentação pedida, enviei a seringa de volta
Fiz uma aplicação de AestheFill (PDLLA) na região da pálpebra. Ficou bem amarelado após . A pessoa que aplicou informou que coloco
Continua após a publicidade
Apliquei bioestimulador aesthefill na área dos olhos . A profissional fez de acordo com as instruções da bula, profissional experi
Realizei um pedido de valor elevado no dia 04/12, e ele só foi faturado no dia 06/12. Desde então, nunca tive tanta demora para re