Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Desktop Internet

Perguntas Frequentes
 Como fazer um teste de velocidade?
Como fazer um teste de velocidade?

O teste de velocidade de internet é a ferramenta que te ajuda a acompanhar o Realizar um teste de velocidade de internet da Desktop é um processo simples e rápido. Para isso, siga os passos abaixo: 1 – Acesse o Teste de velocidade da Desktop; https://produtos.desktop.com.br/teste-velocidade?\_gl=1\_1qyd8lh\_\_gcl\_au\*Mjk0OTUxMDk1LjE3Mzc1NDM2ODE 2 – Clique em “Iniciar”; 3 – Em poucos segundos o teste irá indicar a velocidade de download, upload e ping da sua conexão. Observações adicionais: Para um teste de velocidade mais preciso, evite horários de pico e use um equipamento compatível com a velocidade contratada. Desconecte outros dispositivos da rede para obter um resultado mais fiel.

Estou sem acesso a internet, quais os primeiros passos?
Estou sem acesso a internet, quais os primeiros passos?

Reiniciar o modem é a primeira ação que você deve fazer ao perceber que está sem sinal de internet. Mas, para isso é preciso seguir um passo a passo: Desligue o modem da tomada ou da fonte de energia; Aguarde pelo menos 30 segundos ou até 1 minuto. Para te ajudar a calcular o tempo exato, a dica é usar o cronômetro do seu celular; Agora, ligue novamente o modem à fonte de energia; Aguarde o modem reinicializar e reconectar à internet; Pronto, agora é só verificar se o seu dispositivo, seja ele computador ou celular, já reconheceu o sinal e usar a internet. Você sabia que na maioria dos casos ao seguir o passo a passo acima o seu problema está resolvido? Espero que você aproveite ao máximo a sua internet! Qualquer coisa, estamos por aqui. 😊

Sabia que a Desktop um Aplicativo? Veja como ativar e aproveite todas as facilidades:

Baixe nosso Aplicativo Desktop pelo Play Store ou  App Store. ·       No primeiro acesso o APP solicitará o CPF ou CNPJ do titular do contrato. ·       O cliente deverá escolher seu e-mail ou telefone cadastrado para receber um código de acesso ou digitar a sua senha. Pronto! Agora você pode aproveitar todas as funcionalidades do nosso aplicativo. 📱 Por meio dele, você terá acesso às suas faturas, ao seu plano, poderá solicitar atendimento, conferir os aplicativos inclusos, receber avisos importantes e muito mais!  😊 Espero que tenha conseguido! Mas se tiver algum problema, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento. 🚀

Tenho MAX, Watch, Paramout, entre outros app, mas estou com problemas para acessar, como posso resolver?

Quer aproveitar ao máximo nossos aplicativos de conteúdo? 🚀 Vou te mostrar como acessar! Confira abaixo os links com o passo a passo para ativação. 😊 MAX https://youtu.be/nZ9P4YG6GS8?si=YrNItWKrLQkoWRBE  Watch https://youtu.be/ylFM-s7QJ7s?si=aKK-1D6RYfVlHnru  Paramout https://youtu.be/O9sPvAG0G8U?si=X0cYU2nkb-klL-R\_ Kaspersky https://youtu.be/EO01KsWOWiw?si=aTC5WT-3uA5ECB7Y MediQuo. https://youtu.be/yOVDGST73SU?si=vokr07NguzT8UQN6  Skeelo https://youtu.be/1gDf3B3NCWQ?si=vP\_B1xpA3kMZEVm6 Skeelo Minibook https://youtu.be/oFZ7ZKo4xTI?si=kHdp9-sac65R74oE Existlag https://youtu.be/iZZPFlFR\_SY?si=cdLbugsrrzRzQAog  EXA Cloud https://youtu.be/9xljpJCznpw?si=gSnLnCcggeoeSXq5  Comics https://youtu.be/4ND-Rhlm2fg?si=N7a5zqFD5JVdookN E aí, deu tudo certo? 😊 Espero que sim! Mas se tiver algum problema, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento. 🚀

Como faço para ter acesso as faturas?
Como faço para ter acesso as faturas?

Você pode retirá-las pelo App, WhatsApp ou em nosso Site Desktop: App: Faça login com seu CPF e acesse "Minhas faturas". WhatsApp: Envie seu CPF para (19) 3514-3100 e selecione a opção 1 - Boleto em aberto. Site Desktop: Acesse o Autoatendimento > Segunda via do boleto e informe seu CPF. As faturas são enviadas mensalmente para o e-mail, caso não esteja recebendo, você pode entrar em nosso app cadastrar por lá 😊

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Desktop Internet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar