Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 68.6% das reclamações
Voltar

Quais marcas são vendidas na loja on-line?

Atualizado em: 22/07/2025

Atualmente em nosso site temos produtos das marcas: Deca (Louças e Metais), Portinari (Pisos e Revestimentos) e Ceusa (Pisos e Revestimentos).

Outras perguntas frequentes

Como solicitar uma troca ou devolução por avaria/arrependimento?

Se recebeu seu pedido avariado, ou comprou modelo errado não se preocupe, basta entrar em contato através de um dos canais de atendimento: [email protected], (11) 5028-1670 ou chat, enviar fotos do produto, da etiqueta, e embalagem, para andamento da solicitação de devolução ou troca.

Produto quebradoTroca-Devolução de produto

Meu pedido está atrasado, o que devo fazer?

Se seu pedido está atrasado não se preocupe, basta entrar em contato com nosso suporte: [email protected], (11) 5028-1670 ou chat e solicitar atualizações sobre seu pedido. Conte conosco, nossa equipe estará à disposição para ajudar!

Atraso na entregaProduto não recebido

Recebi o pedido invertido, o que devo fazer?

Se recebeu o pedido de outro consumidor ou o item incorreto, não se preocupe. Você pode nos acionar por um dos canais de atendimento: [email protected], (11) 5028-1670 ou chat, enviar fotos dos itens entregues erroneamente e aguardar retorno de um dos nossos atendentes.

Produto errado

Meu produto está com defeito, o que devo fazer?

Se seu produto está com defeito e você está dentro do prazo, basta nos acionar por um dos canais: [email protected], (11) 5028-1670 ou chat. Mas se está fora do prazo, será necessário acionar a garantia do produto. Para maiores informações, recomendamos que contate nosso SAC: 0800 011 7073 ou [email protected], atendimento das 08h00 às 17h00 (exceto finais de semana e feriados).

Produto com defeito

Qual o prazo para efetivação do reembolso?

Após solicitado o reembolso, em até 10 dias úteis é disponibilizado o comprovante. Para pagamentos via PIX, o reembolso ocorre em até 24h úteis. E pagamentos por cartão de crédito, o valor poderá constar em até 2 (duas) faturas, fica à critério do banco emissor do cartão. Importante ressaltar que o estorno ocorre pelo mesmo método de pagamento, não sendo possível alterar a forma de recebimento.

Estorno do valor pagoReembolso não efetuado

Qual o prazo para efetivação do reembolso?

Estorno do valor pagoReembolso não efetuado

Como acompanhar a entrega do meu pedido?

Não trabalhamos com link de rastreio, sendo assim, para rastrear um pedido basta acessar a área de “meus pedidos”, verificar o prazo de entrega e status. Ou nos contatar por um dos canais de atendimento, e solicitar atualizações sobre a entrega do pedido.

Código de rastreio não funciona

Qual o prazo para solicitar uma troca ou devolução?

A solicitação de troca/devolução deve ocorrer dentro do prazo de 7 (sete) dias corridos a contar da entrega, conforme estabelecido pelo CDC.

Troca-Devolução de produto

Onde posso contatar o suporte da loja on-line?

Temos vários canais de atendimento, sendo eles: telefone (11) 5028-1670, e-mail [email protected], chat acessando nosso site lojadexco.com.br e WhatsApp: (11) 5028-167.

22/07/2025