Cobrança abusiva/ dobro valor.
Fui até a loja Alphagrafics que fica na ***** x ***** (*****)!!Ao ser atendido mandei um arquivo solicitando 2 apostilas total de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Diamante Turismo).
Comprei uma passagem de ida e volta de BH a Goiânia, através da Buser pra viajar com essa empresa, Diamante. A começar o ônibus er
Prezados em Novembro de 2021, fechei um pacote de viagem via Cruzeiro com a empresa Diamantes Viagens CNPJ 36.415902/0001-36, entr
Continua após a publicidade
Efetuei uma cotação com a Sra. Flávia para um cruzeiro nas ilhas gregas, na sexta feira dia 04/04. Recebi a cotação no mesmo dia à