Mercado Livre não entrega pedidos, prejudicando reputação e causando prejuízos financeiros.
Fiz as vendas no mercado livre no início foi as mil maravilhas br/br/Agora não estão entregando os pedidos. A minha reputação
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DIANA ESTEFANI GIMENEZ CABRAL).
Fiz a compra para ter acesso ao catálogo de produtos e desisti da compra dentro do prazo dos 7 dias. Enviei mensagem para o suport
Fiz um pedido no Atacado a partir do valor mínimo de Atacado que eles exigem, encaminhei para o WhatsApp e precisava de atendiment
Continua após a publicidade
A loja efetua venda casada, de forma que pedidos abaixo de 10 reais será cobrado uma taxa (muitas vezes maior que o valor do lucro
Fiz uma compra via whatsapp de produtos eletrônico do JOHN VARIDADES do Whats******* e depois do pix feito nada de eles me mandare