banimento
eu estava jogando fui trabalha quando voltei no outro dia fui entra tinha toma do banimento de 300 dias sedo que so tinha 3 dias q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dias Host).
ESTAVA JOGANDO GTA RP DE BOA, DO NADA MEU JOGO FECHOU E QUANDO FUI ENTRAR NOVAMENTE APARECEU A MENSAGEM DE QUE EU TERIA SIDO BANID
ACHO INADMISSÍVEL UMA PESSOA ESTAR TROCANDO DE ROUPA E SIMPLESMENTE A PLATAFORMA CAIR, GOSTARIA DE DEIXAR AQUI MINHA NOTA DE REPÚD
Continua após a publicidade
No dia 29/11/2022 realizei o pagamento de uma VPS via PIX no valor de R$ 109,70 para Lucas Dias Gonçalves do site https://*******
NO DIA 30/11/2022 REALIZEM A COMPRA DE DOIS PRODUTOS VIA INTERNET NO SITE https://******* UMA VPS NO VALOR DE R$272,50 E UMA CHAVE