Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Dietbox

Perguntas Frequentes
Sou paciente, com quem falo sobre o agendamento de consultas ou serviços prestados?

Dietbox é um software completo, que fornece ajuda aos nutricionistas do começo ao fim, deste o atendimento até a capacitação. A Dietbox fornece a tecnologia do aplicativo sem qualquer custo aos pacientes. No entanto, quando há intermediação de empresas, toda a responsabilidade pelo suporte, atendimento e resolução de problemas relacionados ao acesso é exclusiva da empresa contratada por você.

Agendamento
Como funciona o sistema de cobrança do Dietbox?

Ao contratar o Dietbox, o usuário fica ciente de que o plano de pagamento escolhido não tem prazo determinado e continuará ativo enquanto estiver em dia com os pagamentos e utilizando o sistema. Os planos e valores são sempre apresentados antes da confirmação da contratação no site. A cobrança é feita automaticamente (no caso de pagamento por cartão de crédito), de acordo com o plano selecionado, e seguirá ativa até que o usuário solicite o cancelamento do acesso ao Dietbox.

Planos e tarifas
Como fica o meu acesso ao Dietbox após o cancelamento?

Você pode solicitar o cancelamento de sua assinatura ao suporte quando quiser. Assim que você cancelar sua assinatura, seu acesso estará liberado até o vencimento da mesma. Mas em caso de dúvidas, pode contatar o nosso time de suporte via WhatsApp, para auxiliar você.

Cancelamento da conta
Meu sistema está lento, o que eu faço?

Se o Dietbox está lento ou travando, pode ser excesso de cookies e cache salvos. Como o Dietbox é sua principal ferramenta de trabalho, você acessa o nosso site muito mais que qualquer outro, certo? Isso gera esse acúmulo de histórico, e causa lentidão na página. Por isso, às vezes, você pode ter a impressão que só o Dietbox está lento, e outros sites não.   Para fazer a limpeza, siga as orientações abaixo: Atualize a página e limpe os cookies e cache com o comando no teclado: “ctrl + F5” no Windows OU "command + r" em MACs. Recomendamos usar o Dietbox no Google Chrome.   Se o problema persistir, pode orientamos que nos contate pelo nosso suporte https://wa.me/555192225129, para que possamos lhe auxiliar.

Lentidão-travamento
Qual o horário de atendimento do suporte da Dietbox?

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta (exceto feriados), das 8h30 às 17h30. Fora desse período, nossa equipe não está online, mas assim que estivermos de volta vamos responder com prioridade.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Dietbox
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar