Dietbox é um software completo, que fornece ajuda aos nutricionistas do começo ao fim, deste o atendimento até a capacitação. A Dietbox fornece a tecnologia do aplicativo sem qualquer custo aos pacientes. No entanto, quando há intermediação de empresas, toda a responsabilidade pelo suporte, atendimento e resolução de problemas relacionados ao acesso é exclusiva da empresa contratada por você.
Ao contratar o Dietbox, o usuário fica ciente de que o plano de pagamento escolhido não tem prazo determinado e continuará ativo enquanto estiver em dia com os pagamentos e utilizando o sistema. Os planos e valores são sempre apresentados antes da confirmação da contratação no site. A cobrança é feita automaticamente (no caso de pagamento por cartão de crédito), de acordo com o plano selecionado, e seguirá ativa até que o usuário solicite o cancelamento do acesso ao Dietbox.
Você pode solicitar o cancelamento de sua assinatura ao suporte quando quiser. Assim que você cancelar sua assinatura, seu acesso estará liberado até o vencimento da mesma. Mas em caso de dúvidas, pode contatar o nosso time de suporte via WhatsApp, para auxiliar você.
Se o Dietbox está lento ou travando, pode ser excesso de cookies e cache salvos. Como o Dietbox é sua principal ferramenta de trabalho, você acessa o nosso site muito mais que qualquer outro, certo? Isso gera esse acúmulo de histórico, e causa lentidão na página. Por isso, às vezes, você pode ter a impressão que só o Dietbox está lento, e outros sites não. Para fazer a limpeza, siga as orientações abaixo: Atualize a página e limpe os cookies e cache com o comando no teclado: “ctrl + F5” no Windows OU "command + r" em MACs. Recomendamos usar o Dietbox no Google Chrome. Se o problema persistir, pode orientamos que nos contate pelo nosso suporte https://wa.me/555192225129, para que possamos lhe auxiliar.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta (exceto feriados), das 8h30 às 17h30. Fora desse período, nossa equipe não está online, mas assim que estivermos de volta vamos responder com prioridade.