Celular para Idoso Difícil de Abrir e com Vício Oculto
Comprei o celular do idoso que nao tem nada para idoso. Ninguem consegue abrir o celular. Eu abri uma vez com medo de quebrar e co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Digitron da Amazonia S-A).
Comprei um aparelho da Realme Note 50 no dia 27/03/25, e para minha decepção o telefone parou de funcionar no dia 13/09/25não cheg
Tenho diversas placas mãe da PCWare, modelo IPMH310G 2.0 e não existe esse modelo no site da PCWare.br /A BIOS que tem nessas pl
Continua após a publicidade
Boa tarde comprei 10 placa ipx 1800G2, e instalei o Linux, o interessante que ao desligar o mesmo, a maquina volta a se reiniciar,
No site https://******* não funciona nenhum tipo de suporte ao cliente. Até mesmo pequenas empresas dão suporte ao clientebr /m