Solda em longarina com sem avarias
Perigo !!! Deixei meu veículo para reparos e na vistoria minha longarina estava intacta, sem nenhuma avaria. br /Fizeram os repa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dimas Norte).
Levei meu carro pela porto seguro para arrumar a parte traseirabr /Obs veio faltando colocar peças e a cor totalmente diferente
Meu carro foi abalroado no dia 2 de setembro de 2022. Após realizado o reparo, voltou com problema na parte elétrica, que nada ti
Continua após a publicidade
No dia 17/02/2022 abri um sinistro de número 022033789 com a Seguradora Azul, efetuei a vistoria on-line e no dia 22/02/2022 receb
Entreguei o veículo do sinistro dia 09/06/21 e a Dimas Norte não deu prazo de entrega do veículo que continua no local para reparo