Quero quitar meu consórcio mas a administradora não oferece desconto
Gostaria de quitar meu consorcio do carro, porem eles nao querem cancelar a taxa de administracao e nem administrar nenhum descont
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 13873 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Disal Consórcio).
tenho consorcio, na qual o saldo devedor é apenas 13mil, na qual estou transferindo a cota.br/O CESSIONARIO já colocou holetire,
Demora e falta de agilidade no processo de substituição de garantiabr/br/Estou realizando um processo de substituição de garan
Continua após a publicidade
Como ter comunicação com uma financeira,sem o mínimo de suporte, isso não deveria ser permitido! Watts é um robô que responde, dev
Boa tarde , fiz um consórcio na Disal consórcio para aquisição de uma Fiat Fiorino ano 2026 com a consultora Ágata valêncio, q