Meu bebê não consegue agendar consulta com a pediatra na clínica Mimare
Meu bebê de 7 meses consulta com a pediatra na clínica Mimare, onde aceitam doctor! Como é um bebê muito pequeno e estamos investi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 2644 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Doctor Clin).
Novamente não consigo atendimento com a Endocrinologista. Fiz os exames que a mesma solicitou e pediu que retornasse assim que che
Boa tarde,br/br/Quero saber agora porque que negaram meu exame a autorização sendo que sempre fiz com vocês qual o problema.
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade para conseguir agendamento de uma consulta médica. Realizei uma mamogra
O plano não atende abr/Maioria dos médicos. Eu tinha o plano Max, e fui 3 vezes na emergência quando precisei no hospital Regina