Serviço não resolvido e cobrança indevida após promessa de 97% de sucesso
Boa tarde!br/br/Contratei os serviços da empresa Doutor Multas no dia 21/10/2025, com o objetivo de solucionar o problema rela
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1777 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DOUTOR MULTAS).
Contratei o Dr multas dia 20 de julho e solicitei o distrato da contração dia 14 de agosto. Havia feito o pagamento via cartão de
Estou muito chateado e decepcionado com a empresa. Comuniquei à atendente meu interesse em realizar o pagamento da multa com os 40
Entrei em contato hoje pelo whatsapp e ainda não recebi retorno, gostaria de saber como está o andamento do meu processo
Boa noite, contratei a doutor multas para recorrer contra uma infração, o recurso foi enviado na quarta (26/08) mas não tô achando