Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionária *****
MINHA REVOLTA COM ESSA TAL ***** ME PEDIU MEUS DADOS, EM SEGUIDA ME PERGUNTOU POR QUE COMPREI MILAHS AÍ FALEI QUE TINHA GANHADO CU
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr. Milhas).
Fiz uma venda de milhas para este site, sendo o atendimento realizado pela funcionária *****, com quem combinei todos os valores.
Finalmente achei uma Empresa séria e comprometida em cumprir com o combinado e, principalmente, o pagamento!!!!! br /Realizei a
Continua após a publicidade
ELES PEDEM SEUS DADOS ATÉ FOTOS DE DOCUMENTO, NÃO CAEM , ESSA EMPRESA É SILADA !!!!
comprei o curso faculdade das milhas do Dr Milhas, comecei assistir as aulas e logo depois de 3 módulos eu não consegui mais assis