WhatsApp da Qi Sociedade Oficial *****- WhatsApp da Qi Sociedade Oficial
WhatsApp da QiSociedade Oficial (1 1)9.62br/46 - 51 60.- WhatsApp da QiSociedade Oficialbr/br/WhatsApp da QiSociedade Oficia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4019 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dream Fitness).
meu marido fez a compra de uma bicicleta ergométrica faz mais ou menos um mês e meio essa bicicleta apresentou o defeito em menos
Fiz uma compra de uma esteira elétrica no perfil da loja no mercado livre. O painel da esteira estragou e entrei em contato com o
edido atrasado e total falta de retorno ao clientebr/br/Comprei um MDF, que é uma placa de madeira utilizada na esteira que es
Realizei uma compra recentemente e não consigo rastrear, tento contato mas os telefones não funcionam.. Quando atendem é somente