Quero pagar minhas mensalidades em atraso por boleto, mas a empresa se recusa a enviar
Sou proprietária de uma ação neste parque, estou a uma semana solicitando o boleto para pagamento de mensalidades em atraso, a emp
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dream Park - Parque Aquático).
Compramos um título vitalício, que era para ser outro rio quente clube, mas se tornou uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui]. E
Fiz uma tentativa de cancelamento do ingresso no dream park pois no dia que eu ia não abriram e não deu prévio aviso de que iria f
Continua após a publicidade
fiz a compra de ingressos ,não consigo o cancelamento pelo link do email ,ainda por cima a empresa não atende telefone ...
Problemas recorrentes de higiene e segurança no Dream Parkbr/br/br/Somos sócios do Dream Park e, infelizmente, temos enfrent