Não recebi meu tênis e me cobraram taxas indevidas
Fiz uma compra no dia 08/09 de um tênis no valor de 99,90, onde ao finalizar a compra constava entrega grátis, no dia 10/09 foi en
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drip de Rua).
fiz uma compra no dia 09/09, foram dois tênis no valor de 149,00. Estava previsto pra chegar no dia 18/09, porém no dia 16/09 foi
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja , meu pedido era pra ser entregue no dia 08 e até hoje não entregaram e mandaram apenas um e-mail falando q
Estou tentando falar com os vendedores mas ninguém me responde, tirar dúvidas, nada, ninguém está me dando um retorno, pela mor de