Óculos de grau com garantia não cumprida e falta de nota fiscal na Maxifarma
Bom dia eu comprei o óculos no mês de julho um óculos de grau na farmácia maxifarma, hoje eu fui lá para trocar o óculos ou pegar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogaria Maxfarma).
As farmácias https://******* do bairro Jaqueline e são Benedito santa luzia Av Brasília estão com preços abusivos de.medicamemtos,
Fui na farmácia comprar remédio para meu filho no dia 02/01 peguei 3 remédios dipirona e paracetamol paguei valor de 54,44 até per
Continua após a publicidade
TENHO A COLUNA INFLAMADA .COMPREI 1 INJEÇAO PARA APLICAR NA FARMACIA .A GERENTE ROSE FALOU PARA PAGAR 60 REAIS A MAIS QUE IRIA COL
Eu fiz um pedido no afood por essa loja e eles se recusam a devolver meu dinheiro pq não encontrei o entregador estava na rua espe